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Stefan Marsat

Meine Vita

Meine gastronomische Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann habe ich in Baden bei Wien, in einem 4* Betrieb genossen.

Im Anschluss daran sammelte ich weitere kulinarische Erfahrungen im Auerbachs Keller (Leipzig), sowie dem Bayrischen Hof (München).

Neue Küchenprozesse in der Gemeinschaftsverpflegung durfte ich bei der Firma Eurest, in den verschiedensten Betrieben in Deutschland und Österreich, erfahren.

Erste Berührungspunkte mit der Industrie bot mir die Firma Ardo (TK Gemüse). Dort galt es Konzepte und Lösungen basierend auf den Küchenprozessen der Kunden zu erarbeiten.

Meine Philosophie

Unsere Gäste mit großartigen Gerichten, aus aller Welt, zu berühren und inspirieren. Ich schätze und liebe die mediterrane Küche, da diese durch wenige Zutaten zu interessanten Gerichten geführt werden kann.

Besonders spannend finde ich die vegetarisch-/vegane Küche, da diese eine gschmackige Kombinationsvielfalt mit heimischen Zutaten bietet

Mein Lieblingsprodukt

 

Mein Lieblingsprodukt ist die Hellmann's Vegan.

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