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Unendlich viele Saucen zaubern mit Hellmann's 

Für alle Saucen wird Hellmann’s Real als Grundlage verwendet und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert. Somit schaffst du mit einer Basis eine große Auswahl für deine Gäste und zeigst ihnen neben beliebten Klassikern wie Honig-Senf, dass man beispielsweise Mojito nicht nur trinken, sondern auch als Dip genießen kann.

Zubereitung für alle Versionen:  

  • Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen

Die Zubereitung ist jeweils für einen Liter Sauce angegeben.

Senf & Honig

SENF & HONIG

Pesto

PESTO

BBQ mit Speck

BBQ mit Speck

  • 665 g Hellmann’s Real
  • 200 g Crème frâiche
  • 35 g Chillipaste
  • 100 g Frühstücksspeck, gebraten, gehackt
  • Salz & Pfeffer
Pfeffer & Senf

PFEFFER & SENF

Spicy Preiselbeere

SPICY PREISELBEER

Pfeffer-Mix & Limette

PFEFFER-MIX & LIMETTE

  • 930 g Hellmann’s Real
  • 3 Stk. Limetten, Schale gerieben
  • 20 ml Limettenöl
  • Pfeffer, gemahlen
  • Salz & Pfeffer
Wasabi & Ingwer

WASABI & INGWER

Trüffelöl & Blaukäse

TRÜFFELÖL & BLAUKÄSE

Aioli & Frühlingszwiebeln

AIOLI & FRÜHLINGSZWIEBELN

Avocado & Grill-Peperoni

AVOCADO & GRILL-PEPERONI

  • 550 g Hellmann’s Real
  • 160 g Peperoni, gehackt
  • 45 g Jalapenos, gehackt
  • 45 g Koriander, frisch, gehackt
  • 200 g Avocado, zerdrückt
  • Salz & Pfeffer
Mojito

MOJITO

Blaukäse & Chili

BLAUKÄSE & CHILI

  • 710 g Hellmann’s Real
  • 230 g Roquefort
  • 55 g Chilipaste
  • 5 g Chilisauce
  • Salz & Pfeffer
Avocado & Jalapenos

AVOCADO & JALAPENOS

  • 550 g Hellmann’s Real
  • 330 g Avocado, zerdrückt
  • 100 g Jalapenos, gehackt
  • 20 g Koriander, frisch, gehackt
  • Salz & Pfeffer
BBQ Whiskey

BBQ WHISKEY

  • 660 g Hellmann’s Real
  • 200 g Crème frâiche
  • 40 g Chilipaste
  • 100 ml Jack Daniels
  • Salz & Pfeffer
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