Unendlich viele Saucen zaubern mit Hellmann's
Für alle Saucen wird Hellmann’s Real als Grundlage verwendet und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert. Somit schaffst du mit einer Basis eine große Auswahl für deine Gäste und zeigst ihnen neben beliebten Klassikern wie Honig-Senf, dass man beispielsweise Mojito nicht nur trinken, sondern auch als Dip genießen kann.
Zubereitung für alle Versionen:
- Alle Zutaten in einer Schüssel kräftig miteinander verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Vor dem Servieren 30 Minuten kühl stellen
Die Zubereitung ist jeweils für einen Liter Sauce angegeben.
SENF & HONIG
- 740 g Hellmann’s Real
- 120 g Senf
- 30 g Dijon Senf, grob
- 70 g Honig
- Salz & Pfeffer
PESTO
- 690 g Hellmann’s Real
- 30 g Pinienkerne, geröstet, gehackt
- 180 g Knorr Mise en place® Primerba Pesto
- 100 g Getrocknete Tomaten, gehackt
- Salz & Pfeffer
BBQ mit Speck
- 665 g Hellmann’s Real
- 200 g Crème frâiche
- 35 g Chillipaste
- 100 g Frühstücksspeck, gebraten, gehackt
- Salz & Pfeffer
PFEFFER & SENF
- 575 g Hellmann’s Real
- 130 g Hellmann’s Ketchup
- 40 g Senf
- 130 g Essiggurken, gehackt
- Pfeffer, gemahlen
- Salz & Pfeffer
SPICY PREISELBEER
- 675 g Hellmann’s Real
- 300 g Preiselbeeren
- Pfeffer, gemahlen
- Salz & Pfeffer
PFEFFER-MIX & LIMETTE
- 930 g Hellmann’s Real
- 3 Stk. Limetten, Schale gerieben
- 20 ml Limettenöl
- Pfeffer, gemahlen
- Salz & Pfeffer
WASABI & INGWER
- 880 g Hellmann’s Real
- 40 g Wasabipaste
- 80 g Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
- Salz & Pfeffer
TRÜFFELÖL & BLAUKÄSE
- 750 g Hellmann’s Real
- 220 g Roquefort
- 30 ml Trüffelöl
- Salz & Pfeffer
AIOLI & FRÜHLINGSZWIEBELN
- 575 g Hellmann’s Real
- 170 g Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch
- 170 g Crème frâiche
- 85 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- Salz & Pfeffer
AVOCADO & GRILL-PEPERONI
- 550 g Hellmann’s Real
- 160 g Peperoni, gehackt
- 45 g Jalapenos, gehackt
- 45 g Koriander, frisch, gehackt
- 200 g Avocado, zerdrückt
- Salz & Pfeffer
MOJITO
- 620 g Hellmann’s Real
- 180 g Jalapenos, gehackt
- 50 g Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch
- 100 g Crème frâiche
- 2 Stk. Limettensaft & Schale
- 30 g Schnittlauch, fein geschnitten
- Salz & Pfeffer
BLAUKÄSE & CHILI
- 710 g Hellmann’s Real
- 230 g Roquefort
- 55 g Chilipaste
- 5 g Chilisauce
- Salz & Pfeffer
AVOCADO & JALAPENOS
- 550 g Hellmann’s Real
- 330 g Avocado, zerdrückt
- 100 g Jalapenos, gehackt
- 20 g Koriander, frisch, gehackt
- Salz & Pfeffer
BBQ WHISKEY
- 660 g Hellmann’s Real
- 200 g Crème frâiche
- 40 g Chilipaste
- 100 ml Jack Daniels
- Salz & Pfeffer