ProfiTable Grundrezeptur: Chili con Carne
... ist nicht nur beliebt und preiswert, sondern auch schnell zubereitet und vielseitig wandelbar. Einfach dein Chili con/sin Carne in Ruhezeiten vorbereiten und tiefkühlen. Mais, Kidneybohnen und Co. sind in Konserven ohnehin super lagerfähig und schnell einsatzbereit. Und gibt es doch mal Überproduktion, nutzt du unsere intelligenten Vorspeisen-Rezepte. Für die vegetarische Variante: No Mince - Veganes Faschiertes.
Sloppy Joe Burger
Perfekt für dein Menügeschäft: Chili Con Carne ist nicht nur attraktiv und preiswert, sondern auch schnell zubereitet und in vielen Variationen serviert. Geht auch vegetarisch mit No Mince – Veganes Faschiertes.
Chili Con Salsa OpenWrap
ProfiTable verwandelt: Top Dish „Wrap“ mit einfachen, günstigen Zutaten und zahlreichen Füllungsvariationen – viel Option mit wenig Zusatzware. Geht auch vegetarisch mit No Mince - Veganes Faschiertes.
Faschierte Bällchen und Hülsenfrüchte
... sind crossfunktionale und günstige Hauptzutaten – perfekt für einen kleinen Warenkorb, mit dem du verschiedene Rezepte umsetzen kannst. Zwei beliebte Top Dish Ideen: Bowls und exotische Spezialitäten. Biete die Rezepte als Tellergericht und Take-away-Version an – mit faschierten Bällchen, vegetarischen No Meatballs oder unseren No Chicken Chunks.
Bowl mit pikanten faschierten Bällchen
Einmal gegart, vielseitig serviert: vegetarische Meatballs separat zubereiten und in der Bain-Marie warmhalten. Frische Komponenten nach Gästewunsch oder Saison zugeben. Geht auch mit vegetarischen No Meatballs.
Faschierte Bällchen mit Hummus und Naan
ProfiTable interpretiert: Mit dieser orientalischen Spezialität begeisterst du garantiert. Geht auch vegan mit vegetarischen No Meatballs.