Einfache Süßspeisen
... die leicht vorzubereiten sind und dazu noch Reste aufwerten, sind ProfiTable! Unsere Rezepte kannst du als Süßspeise UND Dessert anbieten – zudem sind sie fit für Take-away und Lieferservice. Dazu einfach die Vanillesauce separat in einem Dip-Pot mitgeben. Inhouse-Tipp: Mit Eskimo Eisgenuss Vanilla rundest du dein Angebot im Handumdrehen auf!
Apfel-Scheiterhaufen mit Vanillesauce und Apfelkompott
ProfiTable Variable: verwertet Brötchen vom Vortag! Einfach in GN-Blechen backen und warmhalten. Für deine Dessertkarte separat portionsweise kühlen. Dazu passt Carte D'Or Kochpudding Vanillegeschmack.
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenragout
Homemade: in Ruhe vorproduzieren und nach Bedarf regenerieren. Wenn‘s noch schneller gehen muss: Caterline Kaiserschmarrn und Lukull Dessert Kirschen verwenden.
Süße Professionals
Du brauchst nicht viele Produkte, aber die richtigen! Eine Instant-Vanillesauce kannst du z. B. jederzeit kalt anrühren und schnell nachproduzieren, um Überschuss zu vermeiden. Setze auch auf beliebte Geschmäcker und bewährte Qualität: Langnese Eisgenuss ist da immer eine gute Wahl – gibt es übrigens in vielen klassischen sowie trendigen Eissorten.