Einfach OHNE: Allergenmanagement
Einfach OHNE - „Allergenfrei“ leicht gemacht
-
Der Trend: "Free-from" in Ihrer Küche
Immer einfacher: Kochen ohne deklarationspflichtige Allergene
-
Alles über Allergenkennzeichnung
Seit 13. Dezember 2014 gilt die neue Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) in der EU
-
Schulungs- und Informationsmaterial Allergenkennzeichnung
-
Eine perfekte Mehlschwitze ist bei Saucen das A und O.
KNORR Roux - authentisch hergestellt, gelingt immer.
Mehr lesen -
Allergenfreie Soßen: Das verträgt jeder!
Was erwartet der Gast von heute? Die Nachfrage nach allergenfreien Angeboten steigt kontinuierlich und birgt neue Herausforderu...
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden