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Faschiertes :

  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 600.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 10.0 g
  • Rapsöl 40.0 ml
  • Schalotten, brunoise 100.0 g
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Lorbeerblätter 3.0 Stck.
  • Portwein 200.0 ml
  • KNORR Sauce Demi Glace (flüssig) 500.0 ml

Erbsen Püree :

Karfiol :

  • Karfiol 1.2 kg
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 10.0 g
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Kerbel 15.0 g

Perfekt für einen fleischlosen Start ins neue Jahr.

...

Zubereitung

  1. Faschiertes :

    • Faschiertes würzen und im Fettstoff sautieren
    • Schalotten im Fettstoff dünsten und Lorbeer beigeben
    • Mit Portwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren
    • Reduktion in die Demi-glace passieren und Faschiertes beigeben
  2. Erbsen Püree :

    • Kartoffelflocken nach Anleitung zubereiten
    • Hälfte der Erbsen pürieren und unter die Masse mischen
    • Mit Klarer Suppe  würzen
    • Restliche Erbsen beim Anrichten verwenden
  3. Karfiol :

    • Karfiolscheiben würzen und im Fettstoff goldbraun sautieren
    • Anrichten und mit Kerbel garnieren
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