Menu ?

Portionen

+

Falafel :

Garnitur :

  • Focaccia 400 g
  • 25 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vegan 3 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Rucola 400 g
  • Karotte, geraspelt 200 g
  • Rettich 200 g
  • Jalapenos 4 g

...

Zubereitung

  1. Falafel :

    • Zwiebel anschwitzen
    • alle Zutaten vermengen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen
    • zur Not mit etwas Kichererbsenmehl oder Mehl nachbinden
    • kleine Bällchen formen und bei 180°C im Offen backen
  2. Garnitur :

    • Focaccia rösten
    • mit allen Zutaten belegen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü