Menu
Punkte

Portionen

+

Patties:

  • weiße Quinoa 500.0 g
  • Black Turtle Bohne , gekocht 600.0 g
  • Rote Rüben , gerieben 100.0 g
  • Gelbe Karotten , gerieben 100.0 g
  • Wirsing, geputzt, geschnitten, blanchiert 250.0 g
  • Haferflocken, fein, gemahlen 400.0 g
  • Kreuzkümmel 2.0 g
  • Paprikapulver geräuchert 3.0 g
  • Knorr Professional Gemüse Bouillon geliert 10.0 g

Garnitur :

  • Hamburger Buns , Vegan 10.0 Stk.
  • Hass Avocado, feine Streifen 1.0 Stk.
  • Strauchtomaten 2.0 Stk.
  • Rote Zwiebel , feine Scheiben 89.0 g
  • Romana Salat, geschnitten 2.0 Stk.

...

Zubereitung

  1. Patties:

    • Bohnen und Quinoa mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken
    • restlichen Zutaten unter die Massen geben und vermengen
    • aus der Masse Patties formen und in einer Pfanne braten
  2. Garnitur :

    • Burger Bun anrösten
    • Burger mit allen Zutaten zusammen Bauen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü