Portionen
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
−
+
€21.56
Focaccia:
Hefe
/g
30.0 g
0%
Wasser
/ml
310.0 ml
0%
natives Olivenöl extra
/l
30.0 ml
0%
Mehl
/kg
485.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
60.0 g
0%
Salz
/kg
9.0 g
0%
Oliven, schwarz, in Scheiben
/kg
100.0 g
0%
Kirschtomaten
/kg
100.0 g
0%
Meersalz
/kg
6.0 g
0%
Tomaten-Dip:
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/kg
1.0 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
30.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Salz, Pfeffer
/
0.0
0%
Garnitur:
natives Olivenöl extra
/l
500.0 ml
0%
Knoblauch, gehackt, gepresst
/kg
50.0 g
0%
Salz
/kg
3.0 g
0%
Basilikum, gezupft
/kg
10.0 g
0%
Burrata, abgetropft
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Focaccia:
-
Hefe 30 g
-
Wasser 310 ml
-
natives Olivenöl extra 30 ml
-
Mehl 485 g
-
-
Salz 9 g
-
Oliven, schwarz, in Scheiben 100 g
-
Kirschtomaten 100 g
-
Meersalz 6 g
Tomaten-Dip:
-
-
-
Salz, Pfeffer
Garnitur:
-
natives Olivenöl extra 500 ml
-
Knoblauch, gehackt, gepresst 50 g
-
Salz 3 g
-
Basilikum, gezupft 10 g
-
Burrata, abgetropft 10 Stk.