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Portionen

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Crevette:

Salat:

  • Glasnudeln, gekocht 600 g
  • Reisessig 30 ml
  • Sesamöl 20 ml
  • Ingwer, frisch, fein gehackt 20 g
  • Limetten 2 Stk.
  • Rapsöl 20 ml
  • Pak Choi, blanchiert 500 g
  • Shiitake - Pilze, frisch, geputzt 600 g
  • 10 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat Streuwürzmittel 500 g
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Garnitur:

  • 11 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vinaigrette Sesam Soja 1 l
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  • Sesam-Samen, schwarz 60 g
  • Erdnüsse, gesalzen 40 g
  • Peperoni, rot, feine Julienne 200 g
  • Thai Basilikum, gezupft 30 g
  • Chilischoten, gehackt 5 g

Eine Vinaigrette für den kalten und warmen Einsatz geeignet

...

Zubereitung

  1. Crevette:

    • Riesencrevetten würzen und im heißen Rapsöl sautieren
    • Mit Hellmann's Vinaigrette Sesam Soja ablöschen und warm stellen
  2. Salat:

    • Glasnudeln, Reisessig, Sesamöl, Ingwer und Limetten-Abrieb und Saft mischen
    • Pak Choi und Shiitake-Pilze im heißen Rapsöl sautieren
    • Mit Knorr Aromat abschmecken
  3. Garnitur:

    • Alle Komponenten gefällig anrichten und mit den Garnituren garnieren und servieren
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