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Portionen

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Crevette:

Salat:

  • Glasnudeln, gekocht 600.0 g
  • Reisessig 30.0 ml
  • Sesamöl 20.0 ml
  • Ingwer, frisch, fein gehackt 20.0 g
  • Limetten 2.0 Stk.
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Pak Choi, blanchiert 500.0 g
  • Shiitake - Pilze, frisch, geputzt 600.0 g

Garnitur:


Eine Vinaigrette für den kalten und warmen Einsatz geeignet

...

Zubereitung

  1. Crevette:

    • Riesencrevetten würzen und im heißen Rapsöl sautieren
    • Mit Hellmann's Vinaigrette Sesam Soja ablöschen und warm stellen
  2. Salat:

    • Glasnudeln, Reisessig, Sesamöl, Ingwer und Limetten-Abrieb und Saft mischen
    • Pak Choi und Shiitake-Pilze im heißen Rapsöl sautieren
    • Mit Knorr Aromat abschmecken
  3. Garnitur:

    • Alle Komponenten gefällig anrichten und mit den Garnituren garnieren und servieren
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