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Portionen

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Reis:

Salat:

  • Eier 5 Stk.
  • Zucker 100 g
  • Zitrone, halbiert 5 Stk.
  • Gurken 3 Stk.
  • Räucherlachs 600 g
  • Karotten, lange Julienne 400 g
  • Rotkraut , fein gehobelt 300 g
  • Kresse, geputzt 200 g
  • Granatapfel 100 g
  • Petersilie frisch 30 g

Dressing:


Bunte Salatbowl mit knackigem Sommergemüse, Reis, Räucherlachs und einer erfrischenden Citrus-Vinaigrette

...

Zubereitung

  1. Reis:

    • Reis mit kaltem Wasser spülen
    • In eine Schüssel füllen und mit dem gleichen Teil Wasser auffüllen
    • Bei 95°C 100% Dampf für 35 Minuten garen
    • Mit einer Fleischgabel auflockern und auskühlen lassen
  2. Salat:

    • Eier wachsweich kochen, schälen und halbieren
    • Zitronen mit dem Zucker auf der Schnittfläche karamellisieren
    • Gurken in lange Streifen schneiden und aufrollen
    • Geräucherten Lachs im Butterflyschnitt zu doppelten Tranchen aufschneiden
    • Basmatireis und alle Zutaten gefällig in Bowls anrichten
  3. Dressing:

    • Bowl mit etwas Hellmann's Vinaigrette Citrus nappieren
    • Restliche Vinaigrette à part dazu servieren
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