Portionen
Süßkartoffel mit Kräutertee Hollandaise, Walnusspüree & Linsenragout
−
+
€101.4
Linsenragout :
Öl
/l
160.0 ml
0%
Mehl
/kg
120.0 g
0%
Kapern
/kg
40.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt , fein schneiden
/kg
150.0 g
0%
Sardellenfilet
/kg
20.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/kg
8.0 g
0%
Zitronenschale, nach Bedarf
/g
2.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/kg
15.0 g
0%
Essig, weiß
/l
0.0 ml
0%
Kristallzucker, fein
/g
0.0 g
0%
Majoran, frisch, gewaschen
/g
0.0 g
0%
Dijon-Senf
/g
0.0 g
0%
Paprikapulver, edelsüß
/kg
0.0 g
0%
Sauerrahm
/kg
80.0 g
0%
Schlagobers
/l
80.0 ml
0%
Zitronensaft
/l
0.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
3000.0 Portionen
0%
Wurzelgemüse
/kg
200.0 g
0%
Linsen , fertig gekocht
/kg
500.0 g
0%
Sautierter Kohl :
Kohlkopf
/kg
300.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
90.0 ml
0%
Muskatnuss, gemahlen
/kg
0.0 g
0%
Walnuss Gel :
Walnüsse , gehackt und leicht geröstet
/kg
100.0 g
0%
Öl, Walnussöl
/l
60.0 ml
0%
Milch
/l
400.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/kg
2.0 g
0%
Agar-Agar
/kg
5.0 g
0%
Süßkartoffel :
Süßkartoffeln
/kg
2.5 kg
0%
Kräutertee :
Rosmarin, frisch
/kg
20.0 g
0%
Salbei, frisch
/kg
20.0 g
0%
Petersilie frisch
/kg
20.0 g
0%
Estragon frisch
/g
20.0 g
0%
Kamillenteebeutel
/Beutel
2.0 Beutel
0%
Sprossenkohl :
Kohlsprossen, geputzt
/kg
300.0 g
0%
/
Linsenragout :
-
Öl 160 ml
-
Mehl 120 g
-
Kapern 40 g
-
Zwiebeln, gehackt , fein schneiden 150 g
-
Sardellenfilet 20 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 8 g
-
Zitronenschale, nach Bedarf 2 g
-
Petersilie, gehackt 15 g
-
Essig, weiß
-
Kristallzucker, fein
-
Majoran, frisch, gewaschen
-
Dijon-Senf
-
Paprikapulver, edelsüß
-
Sauerrahm 80 g
-
Schlagobers 80 ml
-
Zitronensaft
-
Salz und Pfeffer
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 3000 Portionen
-
Wurzelgemüse 200 g
-
Linsen , fertig gekocht 500 g
Sautierter Kohl :
-
Kohlkopf 300 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 90 ml
-
Muskatnuss, gemahlen
Walnuss Gel :
-
Walnüsse , gehackt und leicht geröstet 100 g
-
Öl, Walnussöl 60 ml
-
Milch 400 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 2 g
-
Agar-Agar 5 g
Süßkartoffel :
-
Süßkartoffeln 2,50 kg
Kräutertee :
-
Rosmarin, frisch 20 g
-
Salbei, frisch 20 g
-
Petersilie frisch 20 g
-
Estragon frisch 20 g
-
Kamillenteebeutel 2 Beutel
Sprossenkohl :
-
Kohlsprossen, geputzt 300 g