Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 1.0 kg
  • Spargel, grün 1.0 kg
  • Butter 20.0 g

Püree:

Dillcreme:

No Chicken Chunks

  • The Vegetarian Butcher - No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1,75 kg 1.5 kg
  • Mole -Gewürzmischung

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • In Wasser auf den gewünschten gar Grad kochen
    • Rausnehmen und in Butter nachschwenken
  2. Püree:

    • Laut der Packungsangabe zubereiten
    • Petersilie unterheben
  3. Dillcreme:

    • Dill putzen, klein schneiden und in die Hollandaise geben
    • Mit Senf abschmecken
  4. Kräuter

    • Frühlingskräuter zum garnieren
  5. No Chicken Chunks

    • Nach Anleitung in einer Pfanne braten.
    • nach Geschmack mit Mole verfeinern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü