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Portionen

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Quiche:

  • Mürbteig 300.0 g
  • Spargel, weiß 150.0 g
  • Spargel, grün 150.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 150.0 g

Royal:

Salat:

  • Castelfranco, gewaschen 400.0 g
  • Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 140.0 ml

Add on Saibling:

  • Saiblingsfilet 700.0 g
  • Salz und Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Quiche:

    • Spargel in Salzwasser 3 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 cm große Stücke schneiden
    • No Mince mit dem Spargel in eine Schüssel geben und Mischen
    • Den Teig in eine Tarteform geben und mit dem Spargel-NoMince belegen
  2. Royal:

    • Spargel Cremesuppe mit feiner Butternote nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten und auskühlen lassen.
    • Mit der Sauce Hollandaise, den Eiern und Eigelb abrühren.
    • Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Muskatnuss würzen.
    • Die Royal auf die Tarte geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten backen.
    • Aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen.
    • Danach die Spargelquiche in Stücke schneiden und servieren.
  3. Salat:

    • Salat mit Knorr Dressing & More Citrus Ingwer marinieren
  4. Add on Saibling:

    • Saibling Filetieren und in Portionsstücke schneiden
    • mit Salz und Pfeffer würzen
    • von der Hautseite mit einem Brenner abflämmen
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