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Ofenspargel:

  • Spargel, weiß 2.0 kg
  • Kartoffel , Heurige 800.0 g
  • RAMA Bratcreme 100.0 g
  • Agaven - Dicksaft 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • The Vegetarian Butcher - NoMeatballs - Vegane Hackbällchen auf Pflanzenprotein-Basis 2 kg 40.0 Stk.
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • Tomaten, Cocktailtomaten 500.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Römersalat 100.0 g

Dip:

  • Hellmann's Real 250.0 g
  • Topfen 150.0 g
  • Dijon-Senf 100.0 g
  • Salz und Pfeffer

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Zubereitung

  1. Ofenspargel:

    • Spargeln wie gewohnt zubereiten 
    • Frühkartoffeln mit Bratcreme, Agaven-Dicksaft und Gemüsekrönung mischen 
    • In ein Bratgeschirr verteilen Zugedeckt im Ofen bei 180°C 20 Minuten garen Restliche Zutaten miteinander mischen 
    • Zu den Kartoffeln geben und für weitere 10 Minuten im Ofen garen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken Randenblätter mit Olivenöl marinieren und anrichten
  2. Dip:

    • Alle Zutaten zu einem Dip verrühren 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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