Menu
Punkte

Portionen

+

Kartoffel:

  • Erdäpfel, klein, gewaschen 1.5 kg
  • Limettensaft 25.0 ml
  • Chilipulver, Oregano, Pfeffer

Bowl:

  • Spargel, weiß 500.0 g
  • Spargel, grün 500.0 g
  • Edamame 200.0 g
  • Kirschtomaten 250.0 g
  • Wiesenkräuter 250.0 g
  • Erdbeeren 200.0 g

Topping:

Dressing:


...

Zubereitung

  1. Kartoffel:

    • Kartoffeln waschen und halbieren.
    • In einer Schüssel Kartoffeln, Limettensaft, Chilipulver und Oregano vermischen.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Im Ofen bei 220 Grad ca. 10-15 min backen
  2. Bowl:

    • Grünen Spargel wie gewünscht schneiden und scharf anrösten
    • Weißen Spargel und Erdbeeren wie gewünscht schneiden
    • Alles in der Bowl anrichten
  3. Topping:

    • No Chicken Chunks oder Garnelen in der Pfanne braten
    • Gehackte Walnüsse zugeben und alles durchschwenken
  4. Dressing:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü