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Portionen

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Humus:

  • Soissonbohnen, abgetropft 700.0 g
  • Borretane Zwiebeln, abgetropft 200.0 g
  • Spinat, frisch 100.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 10.0 ml
  • Kreuzkümmel, gemahlen 2.0 g
  • Salz und Pfeffer

Crispy Burger:

  • The Vegetarian Butcher - NoMeatballs - Vegane Hackbällchen auf Pflanzenprotein-Basis 2 kg 30.0 Stk.
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 30.0 ml

Anrichten:

  • Spinat, frisch, gewaschen 400.0 g
  • Soissonbohnen, abgetropft 200.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 20.0 g
  • Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 500.0 ml

...

Zubereitung

  1. Humus:

    • Alle Zutaten im Mixer fein pürieren und Abschmecken.
    • Bis zum Anrichten kühlen.
  2. Crispy Burger:

    • Balls im heißen Fettstoff allseitig sautieren.
    • Gefällig aufschneiden.
  3. Anrichten:

    • Humus auf den Teller streichen.
    • Mit den restlichen Zutaten gefällig Anrichten und Dressing separat dazu servieren.
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