Menu ?

Portionen

+

Fleisch:

  • Schweinekotelett 1,80 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 50 kg
  • Öl 50 ml

Gemüse:

  • Rotkraut 700 g
  • Preiselbeeren 100 g
  • Wasser
  • 13 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 2,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Äpfel (Granny Smith) 500 g
  • Apfelsaft 200 ml
  • Weißwein 100 ml
  • Kristallzucker 100 g
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Thymianblätter

Geschmortes Gemüse mit einem saftigen Kotelette 

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schweinskoteletts mit Würzmix würzen und im Fettstoff sautieren
    • Herausnehmen und warmstellen
  2. Gemüse:

    • Rotkraut mit Preiselbeeren erwärmen
    • Wasser und Maizena anrühren und beigeben
    • Nochmals aufkochen, damit die Flüssigkeit sirupartig am Rotkraut haften bleibt
    • Apfelstücke mit Saft, Weißwein, Zucker, Zimt und Sternanis aufkochen 
    • Einreduzieren lassen 
    • Rotkraut und Äpfel anrichten und Kotelette gefällig darauf anrichten
    • Mit Thymian garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü