Portionen
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
−
+
€425.59
SCHWEINEBAUCH
Gelatine vom Schweinebauch
(Bratensud vom Schweinebauch)
/kg
10.0 kg
0%
Wasser
/ml
5.0 l
0%
Salz
/g
165.0 g
0%
Nitritsalz
/g
150.0 g
0%
Zucker
/g
165.0 g
0%
Wacholderbeeren, Pfeffer, Zitronengras,
Knoblauch, nach Bedarf
/
0.0 n/a
0%
Koriandersamen, Kardamom, Fenchelsamen,
Estragon, Ingwer, nach Bedarf
/
0.0 n/a
0%
KIEFERNÖL
Kiefernnadeln
/g
200.0 g
0%
Maisöl
/ml
600.0 ml
0%
Salz
/g
0.0 g
0%
SAUCENSCHAUM
KNORR Demi Glace granuliert
/l
1.0 l
0%
34
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+3
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
25.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
25.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
50.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Aromat
/g
25.0 g
0%
Estragonessig
/g
25.0 g
0%
Gelatine vom Schweinebauch
(Bratensud vom Schweinebauch)
/kg
200.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
MAIZENA Fix hell
/g
50.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
ROTKRAUT-KIMCHI
Rotkraut
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Wasser
/ml
1.0 l
0%
Salz
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
37.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
25.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
15.0 ml
0%
30
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
50.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zucker
/g
40.0 g
0%
Conimex Sambal
/kg
15.0 g
0%
Estragonessig
/g
50.0 g
0%
GARNITUR
Nesselpüree
/
0.0
0%
Cevennen-Zwiebeln im Salzmantel
/
0.0
0%
Getrocknete Zwiebeln (70 °C, 18 h)
/
0.0
0%
Ringelblumenblüten
/
0.0
0%
Sauerklee
/
0.0
0%
Kreuzdorn-Kürbis-Chutney
/
0.0
0%
/
SCHWEINEBAUCH
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 10.0 kg
-
Wasser 5.0 l
-
Salz 165.0 g
-
Nitritsalz 150.0 g
-
Zucker 165.0 g
-
Wacholderbeeren, Pfeffer, Zitronengras, Knoblauch, nach Bedarf
-
Koriandersamen, Kardamom, Fenchelsamen, Estragon, Ingwer, nach Bedarf
KIEFERNÖL
-
Kiefernnadeln 200.0 g
-
Maisöl 600.0 ml
-
Salz
SAUCENSCHAUM
-
Aromat 25.0 g
-
Estragonessig 25.0 g
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 200.0 g
-
Butter 50.0 g
ROTKRAUT-KIMCHI
-
Rotkraut 1.0 Stck.
-
Wasser 1.0 l
-
Salz 100.0 g
-
Zucker 40.0 g
-
Conimex Sambal 15.0 g
-
Estragonessig 50.0 g
GARNITUR
-
Nesselpüree
-
Cevennen-Zwiebeln im Salzmantel
-
Getrocknete Zwiebeln (70 °C, 18 h)
-
Ringelblumenblüten
-
Sauerklee
-
Kreuzdorn-Kürbis-Chutney