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Portionen

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Schupfnudel:

Gemüsepfanne:

  • Buchenpilz 100.0 g
  • Lauch-Porree 100.0 g
  • Junge Möhren 30.0 g
  • Zucchini 100.0 g
  • Mangold 20.0 g
  • Broccoli frisch 100.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 100.0 ml
  • Schlagobers (36% Fett) 200.0 ml

...

Zubereitung

  1. Schupfnudel:

    • Schupfnudel wie gewohnt in leicht gesalzenem Wasser kochen
    • abschrecken
  2. Gemüsepfanne:

    • Gemüse vorbereiten
    • Schupfnudel leicht in Fett anbraten und das Gemüse beimengen
    • Schlagobers und Gemüsesuppe dazugeben
    • Abschmecken und mit frischen Kräutern servieren
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