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Schneenockerl:

Garnitur


So einfach und gut

...

Zubereitung

  1. Schneenockerl:

    • Eiklar und 1 Prise Salz schaumig schlagen
    • Kristallzucker, Maizena  nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee cremig ist.
    • Wasser in einem großen Topf erhitzen auf 83°C und leicht salzen.
    • Mit zwei Esslöffeln Nockerl vom Eischnee abstechen und ins heiße Wasser geben.
    • Ca. 3 Minuten ziehen lassen, wenden und weitere 3 Minuten ziehen lassen.
    • Mit einem Siebschöpfer herausheben und gut abtropfen lassen.
  2. Garnitur

    • Mandeln rösten
    • Zucker karamellisieren lassen 
    • Mandeln auf eine Silikonmatte verteilen und mit dem Zucker übergießen
    • Vanillesauce erhitzen und auf den Teller verteilen
    • Obst je nach Saison als Garnitur verwenden
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