Portionen
Rotkrautsuppe
−
+
€41908.98
Suppe :
Rapsöl
/l
30.0 ml
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Lauch-Porree
/kg
100.0 g
0%
Rotkraut , Dose, abgetropft
/kg
600.0 g
0%
Preiselbeeren
/kg
100.0 g
0%
KRESSI Essig
/ml
100.0 ml
0%
Birnendicksaft
/l
50.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/l
2.0 l
0%
Lorbeerblätter
/kg
3.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
10.0 g
0%
Topping :
Sonnenblumenöl
/l
200.0 ml
0%
Rotkraut , Dose
/kg
200.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett), Vegan
/l
200.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
10.0 g
0%
Füllung :
Maroni, tiefgekühlt, aufgetaut
/kg
100.0 g
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/ml
50.0 ml
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg
/g
200.0 g
0%
Schnittlauch, fein gehackt
/kg
50.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/kg
5.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
10.0 g
0%
schwarzer Pfeffer, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Knödel :
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Margarine
/kg
30.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
160.0 g
0%
Mehl
/kg
50.0 g
0%
Maizena
/g
50.0 g
0%
Garnitur:
Maroni, glaciert
/kg
100.0 g
0%
Äpfel (Granny Smith), emencie geschnitten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Kerbel, frisch ,gezupft
/g
15.0 g
0%
/
Suppe :
-
Rapsöl 30 ml
-
Zwiebeln, gehackt 100 g
-
Lauch-Porree 100 g
-
Rotkraut , Dose, abgetropft 600 g
-
Preiselbeeren 100 g
-
-
Birnendicksaft 50 ml
-
-
Lorbeerblätter 3 g
-
Topping :
-
Sonnenblumenöl 200 ml
-
Rotkraut , Dose 200 g
-
Schlagobers (36% Fett), Vegan 200 ml
Füllung :
-
Maroni, tiefgekühlt, aufgetaut 100 g
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2 kg 200 g
-
Schnittlauch, fein gehackt 50 g
-
Chilischoten, fein gehackt 5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen 2 g
Knödel :
-
Wasser 400 ml
-
Salz 2 g
-
Margarine 30 g
-
Mehl 50 g
Garnitur:
-
Maroni, glaciert 100 g
-
Äpfel (Granny Smith), emencie geschnitten 1 Stk.
-
Kerbel, frisch ,gezupft 15 g