Portionen
Rote Rüben Laibchen, Kartoffelpüree, Himbeerragout, Rote Rübenschaum
−
+
€70.3
Rote-Rüben Laibchen:
Caterline Rote-Rüben-Laibchen
/g
200.0 g
0%
Rote Rüben – Himbeeren Ragout :
Rote Rüben
/kg
250.0 g
0%
Rote Rübensaft
/l
500.0 ml
0%
Himbeeren Mark
/g
10.0 g
0%
Himbeeren
/kg
100.0 g
0%
Essig, Himbeeressig
/l
10.0 ml
0%
MAIZENA Fix hell
/g
0.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Rote Rübenschaum:
Rote Rübensaft
/l
500.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
10.0 ml
0%
Wasabi
/kg
5.0 g
0%
Gelatine, granuliert
/kg
6.0 g
0%
Essig, Himbeeressig, abschmecken
/l
0.0 cl
0%
Kren – Kartoffelpüree:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
500.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Kren
/kg
80.0 g
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
2.0 g
0%
schwarzer Pfeffer, gemahlen
/kg
0.0 g
0%
Gemüsegarnitur:
Gelbe Rüben, in Stifte geschnitten, blanchiert
/kg
150.0 g
0%
Gelbe Karotten, in Stifte geschnitten, blanchiert
/kg
150.0 g
0%
Kohlrabi, in Stifte geschnitten, blanchiert
/kg
150.0 g
0%
Fisolen, in Stifte geschnitten, blanchiert
/kg
100.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
50.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Kresse, nach Bedarf, zum garnieren.
/kg
0.0 g
0%
Erbsenstaub:
Erbsen, gekocht
/kg
150.0 g
0%
/
Rote-Rüben Laibchen:
-
Caterline Rote-Rüben-Laibchen 200.0 g
Rote Rüben – Himbeeren Ragout :
-
Rote Rüben 250.0 g
-
Rote Rübensaft 500.0 ml
-
Himbeeren Mark 10.0 g
-
Himbeeren 100.0 g
-
Essig, Himbeeressig 10.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Rote Rübenschaum:
-
Rote Rübensaft 500.0 ml
-
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 10.0 ml
-
Wasabi 5.0 g
-
Gelatine, granuliert 6.0 g
-
Essig, Himbeeressig, abschmecken
Kren – Kartoffelpüree:
-
Kren 80.0 g
-
Butter 80.0 g
-
Knorr Umami Würzmischung 2.0 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen
Gemüsegarnitur:
-
Gelbe Rüben, in Stifte geschnitten, blanchiert 150.0 g
-
Gelbe Karotten, in Stifte geschnitten, blanchiert 150.0 g
-
Kohlrabi, in Stifte geschnitten, blanchiert 150.0 g
-
Fisolen, in Stifte geschnitten, blanchiert 100.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 ml
-
Salz und Pfeffer
-
Kresse, nach Bedarf, zum garnieren.
Erbsenstaub:
-
Erbsen, gekocht 150.0 g