Portionen
Rindsfiletgulasch mit Schupfnudeln
−
+
€636.48
Rindsfiletgulasch:
Rindsfilet
/kg
1.6 kg
0%
Rapsöl
/kg
50.0 g
0%
Peperoni, gelb, Julienne geschnitten
/kg
100.0 g
0%
Peperoni, rot, Julienne geschnitten
/kg
100.0 g
0%
Zwiebeln, geröstet
/kg
100.0 g
0%
Champignons, frisch
/kg
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
40.0 g
0%
Rotweinzum Kochen
/l
200.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet
/l
400.0 ml
0%
Salz und Pfeffer, weiß, gemahlen
/kg
0.0 kg
0%
Tabasco
/l
0.0 l
0%
Schupfnudeln:
KNORR Kartoffelpüree extra-cremig
/g
600.0 g
0%
Eigelb, pasteurisiert
/ml
100.0 ml
0%
Mehl
/g
320.0 g
0%
Maizena
/g
30.0 g
0%
Butter
/
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Muskatnuss
/Stck.
0.0 Stck.
0%
/
Rindsfiletgulasch:
-
Rindsfilet 1,60 kg
-
Rapsöl 50 g
-
Peperoni, gelb, Julienne geschnitten 100 g
-
Peperoni, rot, Julienne geschnitten 100 g
-
Zwiebeln, geröstet 100 g
-
Champignons, frisch 100 g
-
-
Rotweinzum Kochen 200 ml
-
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig), zubereitet 400 ml
-
Salz und Pfeffer, weiß, gemahlen
-
Tabasco
Schupfnudeln:
-
-
Eigelb, pasteurisiert 100 ml
-
Mehl 320 g
-
-
Butter 50 g
-
Salz und Pfeffer
-
Muskatnuss