Portionen
Rinderfilet mit Ochsenschwanzragout und Selleriepüree
−
+
€52.81
Zubereitung :
Rinderfilet
/kg
1500.0 g
0%
Knorr Professional Demi Glace
/g
500.0 g
0%
Ochsenschwanz
/kg
400.0 g
0%
Erdäpfel, klein, gewaschen
/kg
700.0 g
0%
Erbsen
/kg
200.0 g
0%
Prinzessbohnen
/kg
400.0 g
0%
Baby-Radieschen
/kg
200.0 g
0%
Sellerieknolle
/kg
350.0 g
0%
Vegane Kochcreme
/l
80.0 ml
0%
Milch
/l
80.0 ml
0%
Butter
/kg
20.0 g
0%
/
Zubereitung :
-
Rinderfilet 1,50 kg
-
Knorr Professional Demi Glace 500 g
-
Ochsenschwanz 400 g
-
Erdäpfel, klein, gewaschen 700 g
-
Erbsen 200 g
-
Prinzessbohnen 400 g
-
Baby-Radieschen 200 g
-
Sellerieknolle 350 g
-
Vegane Kochcreme 80 ml
-
Milch 80 ml
-
Butter 20 g