Portionen
Rehkoteletts mit gerösteten Winterpilzen und Pastinakenpüree
−
+
€2555.78
Pastinaken:
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/kg
1.0 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Rote Rübe:
Rote Rübe roh
/kg
200.0 kg
0%
Reh:
Reh
/kg
1.5 kg
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
100.0 ml
0%
Sauce:
Schalotten
/kg
50.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
10.0 ml
0%
Portwein
/l
400.0 ml
0%
Rosmarin, frisch
/kg
5.0 g
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
0.0 g
0%
46
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Pilze:
Waldpilze, gefroren, oder frisch
/kg
800.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
0.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/kg
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/l
0.0 ml
0%
/
Pastinaken:
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 1.0 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Rote Rübe:
-
Rote Rübe roh 200.0 kg
Reh:
-
Reh 1.5 kg
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
Sauce:
-
Schalotten 50.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 10.0 ml
-
Portwein 400.0 ml
-
Rosmarin, frisch 5.0 g
-
Wasser 200.0 ml
Pilze:
-
Waldpilze, gefroren, oder frisch 800.0 g
-
Thymianblätter
-
Rosmarin, frisch
-
PHASE Professional Butter Flavour