Menu
Punkte

Portionen

+

Pastinaken:

  • Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 1.0 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
  • Salz und Pfeffer

Rote Rübe:

  • Rote Rübe roh 200.0 kg

Reh:

  • Reh 1.5 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml

Sauce:

Pilze:

  • Waldpilze, gefroren, oder frisch 800.0 g
  • Thymianblätter
  • Rosmarin, frisch
  • PHASE Professional Butter Flavour

Ein Gericht für einen gelungenen Abend

...

Zubereitung

  1. Pastinaken:

    • Pastinaken schälen und schneiden
    • In Salzwasser weich kochen
    • Diese Pürieren und Phase Professional wie Butter zu verwenden einarbeiten
    • Würzen
  2. Rote Rübe:

    • Rote Rübe schälen
    • Mit einem Spiralschneider, schneiden
    • In Eiswasser legen
  3. Reh:

    • Rehrack würzen
    • In Phase Butter Flavour wie gewohnt braten
  4. Sauce:

    • Schalotten in Phase Butter Flavour anschwitzen
    • Mit Portwein ablöschen
    • Rosmarin hinzufügen
    • Auf die Häfte reduzieren
    • Mit Wasser auffüllen
    • Mit Bratenjus eindicken und abschmecken
  5. Pilze:

    • Waldpilze am besten frisch in Phase Butter Flavour anschwitzen
    • Thymian und Rosmarin hinzufügen
    • Würzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü