Menu
Punkte

Portionen

+

Kartoffelsalat:

  • Senfkörner gelb 10.0 g
  • Kristallzucker 100.0 g
  • Gelbe Karotten 800.0 g
  • Chilischoten 30.0 g
  • Koriander, frisch , gehackt 40.0 g

Süßkartoffelchips:

  • Süßkartoffeln ,gewaschen, trocken 1.0 kg
  • Rapsöl 1.0 l
  • Gewürzmischung

Sauce:

  • Koriander, frisch 40.0 g
  • Limettenzesten , abrieb und Saft 1.0 Stk.
  • Salz und Pfeffer

Burger:


...

Zubereitung

  1. Kartoffelsalat:

    • Essig, Senfkörner und Zucker aufkochen 
    • Karotten und Chili-Julienne beigeben und einmal aufkochen 
    • Abkühlen und 24 Stunden ziehen lassen Karotten aus dem Sud nehmen und Koriander untermischen
  2. Süßkartoffelchips:

    • Süßkartoffeln fein hobeln und goldbraun frittieren 
    • Mit der Würzmischung abschmecken
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren
  4. Burger:

    • Burger Brötchen goldbraun toasten 
    • Raw Burger grillieren oder sautieren 
    • Mit allen Zutaten Burger zusammenstellen Chips à part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü