Menu
Punkte

Portionen

+

Fülle:

Quiche:

  • Kuchenteig 1.0 kg
  • Trüffel, schwarz , in Scheiben 20.0 g
  • Topinambur, geschält, in Spalten geschnitten, blanchiert 800.0 g
  • Radicchio geschält, in Spalten geschnitten 400.0 g

Kräutersalat:


Diese Quiche aus Radicchio und Topinambur passt perfekt zu kalten Herbsttagen

...

Zubereitung

  1. Fülle:

    • Alle Zutaten mixen und abschmecken
  2. Quiche:

    • Kuchenteig auswallen und in die Backform geben
    • Trüffel, Topinambur und Radicchio gefällig hinein legen
    • Mit der Fülle auffüllen und bei 170°C Heißluft 40 Minuten backen
    • Etwas auskühlen lassen, portionieren und anrichten
  3. Kräutersalat:

    • Kräuter, Rote Rüben Blätter mit klarem Dressing und Zitronensaft und Schale mischen und auf der Quiche gefällig anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü