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Portionen

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Eintopf:

  • natives Olivenöl extra 50.0 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 100.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 50.0 g
  • Erdnussbutter 100.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 1.5 l
  • weiße Quinoa 400.0 g
  • Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft 400.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Chilischoten 30.0 g
  • Zitronenschale, nach Bedarf 30.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g

Ein moderner, ausgewogener Eintopf!

...

Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Olivenöl erhitzen und Gemüse darin dünsten
    • Tomatenmark und Erdnussbutter beigeben und leicht rösten
    • Mit heisser Gemüsebouillon aufgiessen
    • Quinoa und Rote Bohnen einrühren und aufkochen
    • 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen
    • Chili, Zitronenschale beigeben
    • Abschmecken
    • Anrichten und mit Koriander garnieren
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