Menu
Punkte

Portionen

+

Polenta

  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 2.0 l
  • Safran 3.0 g
  • Käse ,gerieben, vegan 100.0 g
  • Polentagrieß 300.0 g
  • Margarine 50.0 g
  • Salz und Pfeffer

Gemüse:

  • Rettich , gerüstet 250.0 g
  • Wurzelgemüse , gerüstet 500.0 g
  • Rote Rüben , gerüstet 250.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich , zubereitet 40.0 g
  • Margarine , vegan 50.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:


...

Zubereitung

  1. Polenta

    • Bouillon und Safran aufkochen 
    • Polenta unter stetigem Rühren beigeben 
    • 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen 
    • Streukäsealternative und Margarine unterziehen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Gemüse:

    • Gemüse nach Belieben zuschneiden 
    • Wie gewohnt zubereiten und glasieren
  3. Anrichten:

    • Chunks in Olivenöl goldbraun sautieren 
    • Würzsauce und Birnendicksaft beigeben 
    • Chunks damit glasieren, Polenta anrichten 
    • Gemüse und Chunks darauf gefällig anrichten 
    • Mit den Kräutern garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü