Portionen
Plant-Based Flatbread mit gerösteten Tomaten
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€1.17
Vorbereitung Teig
Aktive Trockenhefe
/
3.0 Tbsp
0%
Weißer Zucker, granuliert
/
3.0 Tbsp
0%
Wasser, warm
/ml
530.0 ml
0%
Allzweckmehl
/g
780.0 g
0%
Salz
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3.0 Tbsp
0%
Pflanzenöl
/
3.0 Tbsp
0%
Knoblauch
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3.0 Tbsp
0%
Italienisches Gewürz
/
3.0 Tbsp
0%
Zubereitung Flatbread
Hellmann’s Vegan
/g
220.0 g
0%
Tomaten, gelb, in feine Scheiben geschnitten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Tomaten rot, in feine Scheiben geschnitten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zwiebel, Brunoise, in feine Scheiben geschnitten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Basilikum
/kg
30.0 g
0%
Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Vorbereitung Teig
-
Aktive Trockenhefe 3 Tbsp
-
Weißer Zucker, granuliert 3 Tbsp
-
Wasser, warm 530 ml
-
Allzweckmehl 780 g
-
Salz 3 Tbsp
-
Pflanzenöl 3 Tbsp
-
Knoblauch 3 Tbsp
-
Italienisches Gewürz 3 Tbsp
Zubereitung Flatbread
-
-
Tomaten, gelb, in feine Scheiben geschnitten 1 Stk.
-
Tomaten rot, in feine Scheiben geschnitten 2 Stk.
-
Zwiebel, Brunoise, in feine Scheiben geschnitten 1 Stk.
-
Basilikum 30 g
-
Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten 10 Stk.