Portionen
Plant-Based Flatbread mit gerösteten Tomaten
−
+
€1.17
Vorbereitung Teig
Aktive Trockenhefe
/
3.0 Tbsp
0%
Weißer Zucker, granuliert
/
3.0 Tbsp
0%
Wasser, warm
/ml
530.0 ml
0%
Allzweckmehl
/g
780.0 g
0%
Salz
/
3.0 Tbsp
0%
Pflanzenöl
/
3.0 Tbsp
0%
Knoblauch
/
3.0 Tbsp
0%
Italienisches Gewürz
/
3.0 Tbsp
0%
Zubereitung Flatbread
Hellmann’s Vegan
/g
220.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Tomaten, gelb, in feine Scheiben geschnitten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Tomaten rot, in feine Scheiben geschnitten
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zwiebel, Brunoise, in feine Scheiben geschnitten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Basilikum
/kg
30.0 g
0%
Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Vorbereitung Teig
-
Aktive Trockenhefe 3.0 Tbsp
-
Weißer Zucker, granuliert 3.0 Tbsp
-
Wasser, warm 530.0 ml
-
Allzweckmehl 780.0 g
-
Salz 3.0 Tbsp
-
Pflanzenöl 3.0 Tbsp
-
Knoblauch 3.0 Tbsp
-
Italienisches Gewürz 3.0 Tbsp
Zubereitung Flatbread
-
Tomaten, gelb, in feine Scheiben geschnitten 1.0 Stk.
-
Tomaten rot, in feine Scheiben geschnitten 2.0 Stk.
-
Zwiebel, Brunoise, in feine Scheiben geschnitten 1.0 Stk.
-
Basilikum 30.0 g
-
Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten 10.0 Stk.