Menu ?

Portionen

+

Creme:

  • Burrata, abgetropft 500 g
  • Sauerrahm 200 g
  • Knoblauch, gehackt 10 g
  • natives Olivenöl extra 10 ml
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat Streuwürzmittel 1,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz 3 g

Tomaten:

  • Ochsenherz Tomaten, gewaschen 1 kg
  • Paradeiser, gemischt 500 g

Linsen:

Garnitur:

  • Kumquat, in Scheiben 300 g
  • Datteln, getrocknet, in Scheiben 100 g
  • Granatapfel, Kerne 100 g
  • Langer Pfeffer, frisch, gezupft 20 g

Sauce:


...

Zubereitung

  1. Creme:

    • Alle Zutaten im Mixer mixen und abschmecken.
    • Auf einen Teller streichen.
  2. Tomaten:

    • Tomaten gefällig schneiden.
  3. Linsen:

    • Linsen in kaltem Wasser ansetzen.
    • Würzen und für die angegebene Zeit kochen lassen.
    • Abschütten und abschmecken.
    • Linsen auf der Creme zusammen mit den Linsen gefällig anrichten.
  4. Garnitur:

    • Salat mit den restlichen Garnituren garnieren.
  5. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und in Schalen a part servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü