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Portionen

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Creme:

  • Burrata, abgetropft 500.0 g
  • Sauerrahm 200.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt 10.0 g
  • natives Olivenöl extra 10.0 ml
  • Salz 3.0 g

Tomaten:

  • Ochsenherz Tomaten, gewaschen 1.0 kg
  • Paradeiser, gemischt 500.0 g

Linsen:

  • Linsen, braun, eingeweicht 300.0 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen 2.0 g
  • Kardamom, pulver, gemahlen 2.0 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet 30.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Garnitur:

  • Kumquat, in Scheiben 300.0 g
  • Datteln, getrocknet, in Scheiben 100.0 g
  • Granatapfel, Kerne 100.0 g
  • Langer Pfeffer, frisch, gezupft 20.0 g

Sauce:


...

Zubereitung

  1. Creme:

    • Alle Zutaten im Mixer mixen und abschmecken.
    • Auf einen Teller streichen.
  2. Tomaten:

    • Tomaten gefällig schneiden.
  3. Linsen:

    • Linsen in kaltem Wasser ansetzen.
    • Würzen und für die angegebene Zeit kochen lassen.
    • Abschütten und abschmecken.
    • Linsen auf der Creme zusammen mit den Linsen gefällig anrichten.
  4. Garnitur:

    • Salat mit den restlichen Garnituren garnieren.
  5. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und in Schalen a part servieren.
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