Menu ?

Portionen

+

Ochsenbackerl:

Pizza:

  • Pizzateig , Küchenfertig 10 Stk.
  • 10 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Sauce Hollandaise 1 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Spargel, weiß,vorbereitet 300 g
  • Spargel, grün,vorbereitet 300 g
  • Zwiebel, rot ,geschnitten 50 g

Salat:

  • Römersalat,gewaschen 500 g
  • Dressing and more Citrus & Ginger 6x1L 100 ml

...

Zubereitung

  1. Ochsenbackerl:

    • Backerl scharf anbraten. 
    • Mit der BBQ Sauce Vakuumieren und bei 65°C 34 Stunden im Wasserbad garen. 
    • Garfond für den Pizza Belag auffangen. 
    • Backerl Portionieren und ebenfalls für den Belag nutzen.
  2. Pizza:

    • Pizzateig ausrollen.
    • Hollandaise mit 100ml Garfond der Backerl mischen und auf dem Teig verteilen.
    • Pizza mit Spargel, Backerl und Rote Zwiebeln belegen und ausbacken.  
  3. Salat:

    • Römer Salat vierteln und mit dem Dressing mischen. 
    • anflämen und auf die fertig gebackene Pizza geben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü