Menu ?

Portionen

+

Salsa

  • Tomaten 180 g
  • Avocado 180 g
  • Weiße Zwiebeln 80 g
  • Korianderzweige 8 g
  • Grüne Chilischoten 5 g
  • Limettensaft 15 ml
  • Öl 20 g

Sauce

  • 32 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Real 5 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Sriracha Chili Sauce 30 g
  • Geräucherter Paprika 2 g
  • Limettensaft 5 ml

Shrimp Tacos


Mexikanischer Taco mit gegrillten Shrimps, Tomatensalsa, Avocado und pikanter Sauce

...

Zubereitung

  1. Salsa

    • Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Koriander und Chilischote klein würfeln.
    • Mit Limettensaft und Öl vermischen.
  2. Sauce

    • Sriracha Sauce zusammen mit Paprika und Limettensaft unter die Hellmann's Real mischen.
  3. Shrimp Tacos

    • Die Shrimps mit etwas Knoblauch und Öl marinieren.
    • Anschließend grillen oder gratinieren.
    • Die Tortillas in einer trockenen, heißen Pfanne kurz beidseitig erhitzen.
  4. Anrichten

    • Die Salsa zusammen mit den gegrillten Shrimps auf den Tortillas verteilen und die Tortillas mit der pikanten Sauce toppen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü