Menu ?

Portionen

+

Linsensalat:

  • Linsen, braun, eingeweicht 800 g
  • Kirschtomaten, halbiert 200 g
  • Bohnen, grün, blanchiert, geschnitten 200 g
  • Rote Zwiebel, gehackt 150 g
  • Chilischoten, gehackt 5 g
  • 11 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vinaigrette Balsamico 1 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Rucola, gewaschen 150 g

...

Zubereitung

  1. Linsensalat:

    • Linsen nach Packungsanleitung zubereiten
    • Wasser abgießen, Linsen kalt abspülen
    • Restliche Zutaten außer Rucola beigeben und mit der Hellmann's Vinaigrette Balsamico abschmecken
    • Mit dem Rucola garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü