Portionen
Eingelegtes Gemüse mit Petersilien-Hollandaise und Püree
−
+
€506080.1
Marinade :
KRESSI Essig
/l
1.0 l
0%
Kristallzucker
/kg
1.0 kg
0%
Wasser
/ml
2.0 l
0%
Petersilien Hollandaise :
Petersilienblatt
/kg
500.0 g
0%
Öl
/l
500.0 ml
0%
KNORR Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
0%
Gemüsefond, zubereitet
/ml
50.0 ml
0%
Knusprige Kichererbsen :
Kichererbsen
/kg
800.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
30.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
5.0 g
0%
Kreuzkümmel
/kg
2.0 g
0%
Currypulver
/kg
2.0 g
0%
Garniture :
Kartoffelchips
/kg
0.0 g
0%
Buchenpilz
/g
150.0 g
0%
/
Marinade :
-
-
Kristallzucker 1 kg
-
Wasser 2 l
Petersilien Hollandaise :
-
Petersilienblatt 500 g
-
Öl 500 ml
-
-
Gemüsefond, zubereitet 50 ml
Knusprige Kichererbsen :
-
Kichererbsen 800 g
-
natives Olivenöl extra 30 ml
-
-
Kreuzkümmel 2 g
-
Currypulver 2 g
Garniture :
-
Kartoffelchips
-
Buchenpilz 150 g