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Portionen

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Tagliatelle:

  • Nudeln, Tagliatelle 2.0 kg

Sauce:

Kirschtomaten:

  • Kirschtomaten, gelb 200.0 g
  • Kirschtomaten, rot 200.0 g
  • natives Olivenöl extra 500.0 ml
  • Rosmarin, Zweig 1.0 Stk.
  • Thymian, Zweig 1.0 Stk.

Oliven:

  • Oliven, schwarz, ohne Stein 200.0 g
  • Zucker 25.0 g

...

Zubereitung

  1. Tagliatelle:

    • Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen
    • Abgießen, ein Teil des Nudel Wassers für die Sauce mitnutzen
  2. Sauce:

    • Zwiebeln anschwitzen und mit Rotwein ablöschen, Kräuter und Knoblauch hinzufügen und reduzieren lassen
    • Kräuter herausnehmen und mit der Knorr Klaren Suppe sowie Knorr Tomatino aufgießen
    • Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen
    • NoChicken Chunks und Tomaten zugeben
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Tagliatelle mit etwas Nudelwasser zugeben und in der Sauce durchschwenken
  3. Kirschtomaten:

    • Kirschtomaten mit dem Olivenöl, den Kräutern mischen und bei 40 °C im Ofen ca. 8-12 h garen
    • Zum Schluss über die Nudeln geben
  4. Oliven:

    • Oliven abgießen und mit dem Zucker mischen
    • Im Ofen bei 60 °C ca. 12 Stunden trocknen
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