Portionen
Lamm Rack in Kräuterkruste, Erbse, Fisolengemüse und Kartoffelgratin
−
+
€65.02
Lammrücken :
Lammkarree
/kg
1.2 kg
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Dijonsenf
/kg
10.0 g
0%
Tramezzini-Brot
/kg
200.0 g
0%
Petersilie frisch
/kg
60.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
30.0 ml
0%
Lammjus :
Lamm, abschnitte
/kg
750.0 g
0%
Karotte, geraspelt
/kg
50.0 g
0%
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/kg
50.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
56.0 g
0%
Öl
/l
50.0 ml
0%
Tomatenmark
/kg
40.0 g
0%
Rotwein
/l
5.0 ml
0%
Wasser
/ml
2.0 l
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Rosmarin, frisch
/kg
5.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
5.0 g
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%
Erbsenpüree :
Grüne Erbsen, tiefgekühlt
/kg
450.0 g
0%
Schlagobers
/l
170.0 ml
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
0.0 ml
0%
Fisolengemüse :
Fisolen
/kg
500.0 g
0%
Kartoffelgratin :
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Milch
/l
240.0 ml
0%
Vegane Kochcreme
/l
160.0 ml
0%
Muskatnuss, gemahlen
/kg
0.0 g
0%
Kartoffeln, festkochend
/kg
800.0 g
0%
/
Lammrücken :
-
Lammkarree 1,20 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Dijonsenf 10 g
-
Tramezzini-Brot 200 g
-
Petersilie frisch 60 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30 ml
Lammjus :
-
Lamm, abschnitte 750 g
-
Karotte, geraspelt 50 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 50 g
-
Zwiebeln, gehackt 56 g
-
Öl 50 ml
-
Tomatenmark 40 g
-
Rotwein 5 ml
-
Wasser 2 l
-
Lorbeerblätter 4 Stk.
-
Rosmarin, frisch 5 g
-
Thymianblätter 5 g
-
-
Erbsenpüree :
-
Grüne Erbsen, tiefgekühlt 450 g
-
Schlagobers 170 ml
-
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden
Fisolengemüse :
-
Fisolen 500 g
Kartoffelgratin :
-
Milch 240 ml
-
Vegane Kochcreme 160 ml
-
Muskatnuss, gemahlen
-
Kartoffeln, festkochend 800 g