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Portionen

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Marinade:

Beilagen:

  • Sellerieknolle 100.0 g
  • Gelbe Karotten 100.0 g
  • Lauch-Porree 100.0 g

Sauce:

Fertig stellen:

  • Dillsamen, gezupft 5.0 g

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Zubereitung

  1. Marinade:

    • Alle Zutaten aufmixen
    • Den frischen Fisch Portionieren und in der Fischmarinade 12 Stunden darin marinieren
  2. Beilagen:

    • Reis vorkochen und auskühlen lassen
    • Gemüse wie gewohnt vorbereiten und in Julienne schneiden
  3. Sauce:

    • Weißwein aufkochen
    • Mit Wasser und Schlagobers auffüllen
    • Weiße Grundsauce einrühren und 2 min Kochen lassen
    • Die Sauce in Rexgläser füllen
  4. Fertig stellen:

    • Backpapier passend schneiden
    • Reis mittig darauf geben
    • Den abgetropften Fisch darüber platzieren
    • Zu guter letzt das Gemüse darauf geben, mit Backpapier alles gut verpacken
    • Der Kunde kann es Zuhause in 2 Min bei 800W in der Mikrowelle oder beim 190°C in 10 Minuten fertig stellen und mit Dill  Servieren 
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