Portionen
Krautrouladen auf Rübengemüse mit Tomatenjus
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€201.75
Krautrouladen:
Faschiertes, Rind
/kg
1000.0 g
0%
Knorr Faschierbasis
/g
340.0 g
0%
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
Knorr Parboiled Reis , gekocht
/g
250.0 g
0%
Weißkraut, 20 Blätter blanchiert
/kg
1000.0 g
0%
Essiggurken in Scheiben
/kg
200.0 g
0%
Rübengemüse:
Kohlrabi, geschält & grob geschnitten
/kg
200.0 g
0%
Karotte, geraspelt, der Länge nach geviertelt
/kg
400.0 g
0%
Gelbe Rüben, der Länge nach geviertelt
/kg
200.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , der Länge nach geviertelt
/kg
250.0 g
0%
Erdäpfel, klein, gewaschen, kleine & halbiert
/kg
200.0 g
0%
Fisolen, größere
/kg
150.0 g
0%
Kürbis, geschält & grob geschnitten
/kg
200.0 g
0%
Fenchel, grob geschnitten
/kg
200.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
100.0 ml
0%
Cashewnüsse, grob gehackt
/g
80.0 g
0%
Meersalz & Frischer Rosmarin
/
0.0
0%
Marinade für das Gemüse:
Honig
/kg
90.0 g
0%
Apfelessig
/l
100.0 ml
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
10.0 ml
0%
Salz
/kg
3.0 g
0%
Tomatenjus:
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce
/kg
280.0 g
0%
Wasser
/ml
2000.0 ml
0%
/
Krautrouladen:
-
Faschiertes, Rind 1 kg
-
-
Wasser 800 ml
-
-
Weißkraut, 20 Blätter blanchiert 1 kg
-
Essiggurken in Scheiben 200 g
Rübengemüse:
-
Kohlrabi, geschält & grob geschnitten 200 g
-
Karotte, geraspelt, der Länge nach geviertelt 400 g
-
Gelbe Rüben, der Länge nach geviertelt 200 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , der Länge nach geviertelt 250 g
-
Erdäpfel, klein, gewaschen, kleine & halbiert 200 g
-
Fisolen, größere 150 g
-
Kürbis, geschält & grob geschnitten 200 g
-
Fenchel, grob geschnitten 200 g
-
natives Olivenöl extra 100 ml
-
Cashewnüsse, grob gehackt 80 g
-
Meersalz & Frischer Rosmarin
Marinade für das Gemüse:
-
Honig 90 g
-
Apfelessig 100 ml
-
-
Salz 3 g
Tomatenjus:
-
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce 280 g
-
Wasser 2 l