Menu
Punkte

Portionen

+

Kimchi Burger

  • The Vegetarian Butcher - No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 2,4 kg 10.0 Stk.
  • Eier 10.0 Stk.
  • Cheddar Käse 10.0 slices
  • Kimchi, fertig zubereitet 375.0 g
  • Burger Buns 10.0 Stk.

Dieses koreanisch inspirierte Gericht ist vollgepackt mit kräftigen Aromen und einzigartigen Texturen, die zweifellos dein Menü aufpeppen. Das zarte Fleisch, der pikante Kimchi und die würzige Sauce sorgen für eine unvergessliche und köstliche Mahlzeit. Eine perfekte Option für einen besonderen Anlass.

...

Zubereitung

  1. Kimchi Burger

    30 minutes
    • NoBeef Burger Pattys in die Pfanne oder auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten.
    • In einer Pfanne 10 Eier auf mittlerer Stufe ca. 3 Minuten pro Seite braten.
    • Die Burger Buns in der Pfanne oder im Backofen bei 375 Grad ca. 3 Minuten lang mit der Innenseite nach oben rösten.
    • Auf jeden Bun eine Scheibe Käse legen, dann das Burger-Patty, den Kimchi und ein Spiegelei. Den oberen Bun mit Hellmann's Real bestreichen und fertig stellen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü