Portionen
Kartoffelbrot Grundrezept
−
+
€19.26
Grundrezept:
Grundrezept:
/
0.0
0%
Mehl
/kg
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
150.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Germ, trocken
/kg
7.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Salz
/kg
15.0 g
0%
Zwiebelbrot:
Knorr Röstzwiebel
/kg
100.0 g
0%
Grammelbrot:
Grammeln, unter die Masse mischen
/kg
80.0 g
0%
Knorr Röstzwiebel
/kg
20.0 g
0%
Blunzenbrot:
Blutwurst, feste Blutwurst in Würfel schneiden, unter die Masse mischen
/kg
150.0 g
0%
/
Grundrezept:
-
Grundrezept:
-
Mehl 500.0 g
-
Germ, trocken 7.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Salz 15.0 g
Zwiebelbrot:
-
Knorr Röstzwiebel 100.0 g
Grammelbrot:
-
Grammeln, unter die Masse mischen 80.0 g
-
Knorr Röstzwiebel 20.0 g
Blunzenbrot:
-
Blutwurst, feste Blutwurst in Würfel schneiden, unter die Masse mischen 150.0 g