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Teig:

Toppings:

  • Kirschtomaten 150.0 g
  • Oliven, schwarz 150.0 g
  • Rosmarin, frisch 10.0 g
  • Thymianblätter 10.0 g
  • Meersalz

Tomatiger geht es nicht mehr!

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Zubereitung

  1. Teig:

    • Trockengerm in lauwarmem Wasser auflösen
    • Knorr Tomatino, Germwasser und 50 ml Olivenöl in die Rührmaschine geben
    • Mehl, Kartoffelflocken und Salz zugeben, bei niedriger Geschwindigkeit kneten lassen, bis ein homogener Teig entsteht
    • Den Foccaciateig je nach Temperatur für 1,5 - 3 Stunden rasten lassen, bis das Volumen sich verdoppelt. Diese Schritt kann auch Übernacht im Kühlschrank erfolgen
    • Den Teig auf ein 5 cm tiefes Blech stürzen, mit den Fingern gleichmäßig verteilen
    • Das restliche Olivenöl auf dem Focaccia geben, mit den Toppings belegen
    • Den Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur für 30 - 45 Minuten nochmals rasten lassen
  2. Toppings:

    • Die Kirschtomaten und Oliven halbieren, die Kräuter abzupfen, auf dem Teig verteilen
    • Den belegten Teig mit Meersalz bestreuen
    • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 15 Minuten backen
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