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Portionen

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Gnocchi :

  • Erdäpfel, klein, gewaschen 1.0 kg
  • Eidotter 1.0 Stk.
  • Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 50.0 g
  • Mehl 300.0 g
  • Ziegenkäse 75.0 g
  • Eier, pochiert 11.0 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml

Zubereitung :

  • natives Olivenöl extra 30.0 ml
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Kohlsprossen, geputzt 50.0 g
  • Rucola 50.0 g
  • Ziegenkäse

Knusprige Gnocchi mit mediterranem Touch

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Zubereitung

  1. Gnocchi :

    • Kartoffel in Salzwasser kochen und schälen
    • Durch eine Kartoffelpresse drücken
    • Mit den restlichen Zutaten vermengen
    • Auf der Arbeitsfläche lange rollen formen und mit einer Teigkarte portionieren.
    • In Salzwasser kurz wallend kochen bis sie aufsteigen
    • In Eiswasser abschrecken
  2. Zubereitung :

    • Die Gnocchi in PHASE Professional Butter Flavour und Maille Senf knusprig braten und mit Salz würzen
      Blanchierte Kohlsprossen mit Rucola und Ziegenkäse zum Schluss unterheben
    • Die Pochierten Eier im Wasserbad erwärmen und mittig auf den Gnocchi anrichten
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