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Portionen

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Rub :

  • schwarzer Pfeffer, gemahlen 85 g
  • Meersalz 312 g
  • Zucker 63 g
  • Senfmehl 31 g
  • Knoblauch 34 g
  • Zwiebelpulver 40 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 8 g

Beef Brisket:

  • Rinderbrust 800 g
  • Hellmann`s BBQ Sauce 100 ml

Baked Beans:

  • Zwiebeln, fein gewürfelt 20 g
  • weiße Bohnen, Konserve 200 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 70 g
  • Bauchspeck 100 g
  • Paprika bunt 30 g
  • Agaven - Dicksaft 125 ml
  • Apfelessig 59 ml
  • Senfpulver 10 g
  • Hellmann`s BBQ Sauce 60 ml

Avocado Dip:

  • 32 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Real 5 l
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    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Hass Avocado 100 g
  • Jalapenos 10 g

Topping :

  • Hellmann`s BBQ Sauce
  • Eisbergsalat 375 g
  • Grammeln 50 g

Rauchiger Geschmack mit zartem Fleisch nach traditionaler Vorlage.

...

Zubereitung

  1. Rub :

    • Alle Zutaten cuttern
  2. Beef Brisket:

    • Rinderbrust 20 min. kalt räuchern
    • Auf allen Seiten anbraten und abkühlen lassen
    • Mit Hellmann's BBQ Sauce und den Rub einreiben
    • 72 Std. bei 62,5 °C Sous Vide garen
    • Mit zwei Gabeln zerreißen oder in Feine Tranchen schneiden
  3. Baked Beans:

    • Speck in Phase Professional "Wie Butter" anbraten ungefähr zur Hälfte danach in ein Sieb geben zum Abtropfen
    • Ofen auf 160 °C vorheizen mittlere Schiene. In einer tiefen Pfanne etwa 40 g Schmalz, Zwiebel Würfel und grüne Paprika hinzufügen und etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
    • Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Die Mischung etwa eine Minute lang köcheln lassen. Während die Mischung köchelt, eine Auflaufform einfetten.
    • Gießen Sie Bohnen in die vorbereitete Auflaufform und legen Sie gekochten Speck oben auf die Bohnen, für 2-3 Stunden backen, abhängig von der gewünschten Konsistenz. Vor dem servieren die Bohnen 5 Minuten stehen.
  4. Avocado Dip:

    • Avocados schälen und entkernen
    • Mit den restlichen Zutaten mixen
    • In eine Tube oder Spritzsack abfüllen
  5. Topping :

    • Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und Julienne schneiden
    • Nachos grob zerstoßen
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