Portionen
Kalbsleber mit grünem Blattsalat und Balsamico-Vinaigrette
−
+
€194.14
Kalbsleber:
Kalbsleber, geputzt
/kg
1.5 kg
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
HELLMANN'S Balsamico Vinaigrette
/ml
200.0 ml
0%
Glasierte Birnen:
Birnen, geschnitten
/kg
300.0 g
0%
Zitronensaft
/l
100.0 ml
0%
Birnensaft
/ml
500.0 ml
0%
Zucker
/kg
20.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Fertigung:
Schnittlauch, geschnitten
/kg
30.0 g
0%
Kerbel, frisch, gezupft
/g
30.0 g
0%
Blattsalat, gezupft
/kg
400.0 g
0%
Croutons
/kg
150.0 g
0%
HELLMANN'S Balsamico Vinaigrette
/ml
300.0 ml
0%
/
Kalbsleber:
-
Kalbsleber, geputzt 1,50 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Butter 80 g
-
Glasierte Birnen:
-
Birnen, geschnitten 300 g
-
Zitronensaft 100 ml
-
Birnensaft 500 ml
-
Zucker 20 g
-
Salz 5 g
-
Butter 50 g
Fertigung:
-
Schnittlauch, geschnitten 30 g
-
Kerbel, frisch, gezupft 30 g
-
Blattsalat, gezupft 400 g
-
Croutons 150 g
-