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Kalbsleber:

  • Kalbsleber, geputzt 1.5 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Butter 80.0 g
  • **Hellmann's Vinaigrette Balsamico** 200.0 ml

Glasierte Birnen:

  • Birnen, geschnitten 300.0 g
  • Zitronensaft 100.0 ml
  • Birnensaft 500.0 ml
  • Zucker 20.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Butter 50.0 g

Fertigung:

  • Schnittlauch, geschnitten 30.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 30.0 g
  • Blattsalat, gezupft 400.0 g
  • Croutons 150.0 g
  • **Hellmann's Vinaigrette Balsamico** 300.0 ml

...

Zubereitung

  1. Kalbsleber:

    • Kalbsleber in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Butter in einer Bratpfanne erwärmen und die Kalbsleber darin sautieren
    • Mit Hellmann's Vinaigrette Balsamico ablöschen
    • Abschmecken mit Salz und Pfeffer
  2. Glasierte Birnen:

    • Birnen im Birnen und Zitronensaft bissfest schmoren, danach herausnehmen
    • Birnensaft einreduzieren lassen
    • Birnen wieder in den einreduzieren Schmorsaft beigeben
    • Zucker, Salz und Butter beigeben und glasieren
  3. Fertigung:

    • Kalbsleber und Birnenspalten anrichten, mit Schnittlauch und Kerbel garnieren
    • Blattsalat daneben anrichten und mit Croutons bestreuen
    • Hellmann's Vinaigrette Balsamico in Schalen abfüllen und separat dazu servieren
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