Portionen
Kalbshaxe, Brennesselpesto, Karottenpüree, Gnocchi, Petersiliencreme
−
+
€148.59
Kalbshaxe:
Kalbshaxen, ausgelöst & zurecht geschnitten
/kg
3.0 g
0%
Knorr Professional Kalbsfond
/kg
200.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
200.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
0.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/kg
0.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Knoblauch, gewürfelt, frisch
/kg
11.0 g
0%
Sauce:
Fond Von Den Sous Vide Kalbshaxe
/
0.0
0%
Knorr Professional Kalbsfond
/kg
1.0 l
0%
KNORR Professional Bratenjus pastös 1,2kg
/g
80.0 g
0%
46
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Weißwein, Reduktion
/l
100.0 ml
0%
Brennessel-Pesto:
Brennessel, kurz blanchieren
/kg
300.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/kg
5.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/kg
80.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/kg
25.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
125.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Gnocchi in Petersiliencreme:
KNORR® Knorr Gnocchi
/g
500.0 g
0%
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Schalotten
/kg
100.0 g
0%
KNORR Geflügelfond (zubereitet)
/
500.0 Portionen
0%
Petersilienblatt
/kg
600.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
0.0 ml
0%
Karottencreme:
Gelbe Karotten, geschält klein geschnitten
/kg
400.0 g
0%
Karottensaft
/l
1.0 l
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Vanilleschoten
/Stk.
0.5 Stk.
0%
KNORR Blitz-Püree, zum binden
/g
0.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Kalbshaxe:
-
Kalbshaxen, ausgelöst & zurecht geschnitten 3.0 g
-
Knorr Professional Kalbsfond 200.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 g
-
Thymianblätter
-
Rosmarin, frisch
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
-
Knoblauch, gewürfelt, frisch 11.0 g
Sauce:
-
Fond Von Den Sous Vide Kalbshaxe
-
Knorr Professional Kalbsfond 1.0 l
-
Weißwein, Reduktion 100.0 ml
Brennessel-Pesto:
-
Brennessel, kurz blanchieren 300.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 80.0 g
-
Pinienkerne, geröstet 25.0 g
-
natives Olivenöl extra 125.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Gnocchi in Petersiliencreme:
-
Schalotten 100.0 g
-
KNORR Geflügelfond (zubereitet) 500.0 Portionen
-
Petersilienblatt 600.0 g
-
natives Olivenöl extra
Karottencreme:
-
Gelbe Karotten, geschält klein geschnitten 400.0 g
-
Karottensaft 1.0 l
-
Vanilleschoten 0.5 Stk.