Portionen
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
−
+
€36.31
Zutaten für die Marinade:
Jakobsmuscheln
/Stk.
30.0 Stk.
0%
Schlagobers 32 %
/l
450.0 ml
0%
Hellmann's Professional
/g
300.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/kg
150.0 g
0%
Weißwein
/l
300.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%
Geräucherte Paprika
/g
5.0 g
0%
Weißweinschaum:
Chardonnay
/ml
300.0 ml
0%
Salbei, frisch
/kg
15.0 g
0%
Thymian, gehackt
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Estragon frisch
/g
20.0 g
0%
Schalottenzwiebel
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Eiweiß (35 g)
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Xantana
/kg
0.0 g
0%
Schnittlauch Coulis:
Schnittlauch
/kg
100.0 g
0%
Knoblauch
/kg
50.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/kg
200.0 g
0%
/
Zutaten für die Marinade:
-
Jakobsmuscheln 30 Stk.
-
Schlagobers 32 % 450 ml
-
-
Parmesan, gerieben 150 g
-
Weißwein 300 ml
-
-
Geräucherte Paprika 5 g
Weißweinschaum:
-
Chardonnay 300 ml
-
Salbei, frisch 15 g
-
Thymian, gehackt 3 Stk.
-
Estragon frisch 20 g
-
Schalottenzwiebel 2 Stk.
-
Eiweiß (35 g) 4 Stk.
-
Xantana
Schnittlauch Coulis:
-
Schnittlauch 100 g
-
Knoblauch 50 g
-
natives Olivenöl extra 200 g