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Portionen

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Chicken Wings:

Beilage:

  • Tomaten rot 10.0 Stk.
  • Maiskolben 10.0 Stk.

Ingwer-Limetten-Dip:

  • Ingwer 50.0 g
  • Limettensaft 30.0 ml
  • Limettenzesten 1.0 Stk.
  • Kristallzucker 15.0 g
  • Chilischoten 1.0 Stk.

Hellmann's-Professional-Dip:


...

Zubereitung

  1. Chicken Wings:

    • Alle Zutaten für die Marinade mit Hellmann's Professional fein mixen
    • Von der Marinade etwas zum Dippen aufheben
    • Die Hühnerflügel beimengen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren​ 
    • Den Backofen auf 170°C Heißluft vorheizen und die Hühnerflügel für 30°C Minuten fertig garen
    • Die Hühnerflügel können auch auf dem Grill zubereitet werden
  2. Beilage:

    • Die Tomaten halbieren
    • Die Maiskolben und die Tomaten mit Salz würzen, auf dem Grill zubereiten
  3. Ingwer-Limetten-Dip:

    • Die Zutaten mit Hellmann`s Professional fein mixen​
  4. Hellmann's-Professional-Dip:

    • Hellmann's Professional in einem Schälchen anrichten
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