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Portionen

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Gnocchi:

  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 800.0 Portionen
  • Karfiol, in kleine Stücke schneiden(Röschen) 850.0 g
  • natives Olivenöl extra 140.0 ml
  • Broccoli frisch, in gleichmäßige Scheiben schneiden 400.0 g
  • Knorr Umami Würzmischung 6.0 g
  • Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative) 400.0 ml

Kruste:

  • Petersilie, gehackt 5.0 g
  • getrocknete Tomaten, brunoise geschnitten 4.0 g
  • Tofu geräuchert, brunoise geschnitten 100.0 g
  • Mandeln, geschält & ganz 30.0 g
  • Schwarzbrot, brunoise geschnitten 100.0 g

Klassische Gnocchi in einer Broccoli-Karfiolsauce unter einer Tofu-Brotkuste. Optimal für Ihr laktosefreies und veganes Speisenangebot geeignet.

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Zubereitung

  1. Gnocchi:

    • Den Karfiol in der Klaren Suppe leicht verkochen
    • Abgießen und ein Teil der Bouillon auffangen
    • Die Hälfte des Karfiols zerdrücken und mit der Soja Cuisine Kochcreme (Rahmalternative) aufkochen
    • Soviel Bouillon zugeben das anschließend die Gnocchi gut mit Sauce bedeckt sind
    • Broccolischeibenin Olivenöl an braten und unter die Gnocchi mischen
  2. Kruste:

    • Alle Zutaten für die Kruste im Cutter zerkleinern
    • Gnocchi-Mischung in einem Teller anrichten die Garnitur darauf verteilen
    • Kurz unter dem Salamandergratinieren
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