Menu ?

Portionen

+

Gnocchi:

  • 28 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Gnocchi 4 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 800 Portionen
  • Karfiol, in kleine Stücke schneiden(Röschen) 850 g
  • natives Olivenöl extra 140 ml
  • Broccoli frisch, in gleichmäßige Scheiben schneiden 400 g
  • Knorr Umami Würzmischung 6 g
  • Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative) 400 ml

Kruste:

  • Petersilie, gehackt 5 g
  • getrocknete Tomaten, brunoise geschnitten 4 g
  • Tofu geräuchert, brunoise geschnitten 100 g
  • Mandeln, geschält & ganz 30 g
  • Schwarzbrot, brunoise geschnitten 100 g

Klassische Gnocchi in einer Broccoli-Karfiolsauce unter einer Tofu-Brotkuste. Optimal für Ihr laktosefreies und veganes Speisenangebot geeignet.

...

Zubereitung

  1. Gnocchi:

    • Den Karfiol in der Klaren Suppe leicht verkochen
    • Abgießen und ein Teil der Bouillon auffangen
    • Die Hälfte des Karfiols zerdrücken und mit der Soja Cuisine Kochcreme (Rahmalternative) aufkochen
    • Soviel Bouillon zugeben das anschließend die Gnocchi gut mit Sauce bedeckt sind
    • Broccolischeibenin Olivenöl an braten und unter die Gnocchi mischen
  2. Kruste:

    • Alle Zutaten für die Kruste im Cutter zerkleinern
    • Gnocchi-Mischung in einem Teller anrichten die Garnitur darauf verteilen
    • Kurz unter dem Salamandergratinieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü